Все мы будем там когда то

Все мы будем там когда-то,
Там,где тишь и благодать.
К яблоне бегут ребята,
Чтоб плоды её сорвать.

Их и я срывал,конечно,
Никогда не доедал.
И собаку свою нежно
За ухо трепал,чесал.

Я хотел чтоб сердце это
Вдохновляли сад и лето,
А теперь на строчках гости
Необглоданные кости...

Я не встретил свою иву
Я с рябинами пропал,
Моя боль неизлечима-
Своё счастье оборвал.

Да и пусть,я улыбаюсь.
Есть,как есть.Мне что стонать?
Иногда со всеми каюсь,
Главное не зарыдать.


Рецензии