***

Наверно, хватит перемен
И скоро я уйду
Я выну ноги из стремен
И распущу узду

Расправлю сжавшуюся грудь -
Чего бояться мне -
Я не взволнована ничуть
Хоть знаю, по весне

Не остановит бурный ток
Разнузданный ручей -
Но я, запасшись пищей впрок,
Уйду с его путей

Долины есть, и есть леса,
И горы вдалеке,
Где замирают голоса,
И где лишь налегке

Ты путешествуешь один
И ищешь ту тропу,
Что там когда-то Господин
Прокладывал Рабу.


Рецензии