***

Любви закружит карусель,
И обойдут нас все несчастья.
Играет музыку нам Лель,
И вспыхнет в сердце пламя страсти.

Играет он нам о любви,
Что всё поёт и оживает.
Поют нам песни соловьи,
Их трель красиво слух ласкает.

С тобой присядем у ручья,
И ты обнимешь очень нежно.
Мы знаем, на двоих у нас,
Одна судьба, любовь, надежда.


Рецензии