Мой девиз

Вот мой теперешний девиз,
В простых словах, но со значеньем:
Стремиться вверх, не падать вниз;
Не поддаваться головокруженьям.

Для всех знакомым быть везде,
И без боязни
открываться незнакомцу.
Идти всегда по солнечной стезе,
Навстречу солнцу!


Рецензии