лови мои руки, когда они рядом с другим

лови мои руки, когда они рядом с другим
кричи, без истерик, но яростно, грубо и четко
ты был безразличным, бесчувственным, только таким...
каких начинали любить от души, очень робко
в глазах твоих вижу себя, но уже слишком поздно
понять или просто забыть, то что в наших сердцах
любить тебя больше...
...любить тебя больше, чем воздух.
совсем не хочу я, я знаю, что нам ведь нельзя.


Рецензии