но мне он уже ближе, чем тебе

считай меня предателем, врагом,
но мне он уже ближе, чем тебе
я сосчитаю тысячи шагов
навстречу безответственной судьбе

прости, что он не твой уже, совсем
я просто им дышу, без всяких сил
исчерпаны мгновенья общих тем,
он не с тобой. забыть давно просил.

прости, но я живу сегодня им
пусть всем, таким бесчувственным, пустым
пускающим в лицо табачный дым,
но очень близким. и совсем родным.


Рецензии