пренепременно тебя забуду

пренепременно тебя забуду
через минуту, а может двадцать
войду без страха, смеяться буду
наступит дня, тогда, 3.15

пренепременно с тобой за ручку,
бродя по бережным тротуарам
нас не учили, мы сами учим
как жить без пафоса, просто даром.

людей поблизости, мне не нужно
они совсем не достойны имя.
так часто рядом бывает душно,
но продолжаем дышать мы ними.


Рецензии