Детская душа

Детская улыбка – совершенство,
Созданное Богом волшебство,
Сердце возвращает в мир блаженства,
В мир, которым правит душ родство…

Детские глаза так безмятежны,
Радостью невинною чисты…
Душу озаряет лик надежды,
Истинной сердечной красоты…

Детские объятья!.. Тает сердце
В ласковой радушной теплоте…
Миру и любви себя доверить
Просто: откровенье в доброте!..

Детская душа – дар драгоценный,
Праздник жизни, счастья торжество!..
Созданное Богом вдохновенно
Нежное святое существо!..


Рецензии