Вид из окна

 Из моего окна я вижу небо:
  летают птицы, мчатся облака,
  а иногда сверкают в нём зарницы
  и  радуга сияет, как всегда...
 Ещё летают в небе самолёты -
  красивые летящие огни,
  а иногда рокочут вертолёты
  и кажется гудят, гудят жуки...
 В моём окне я вижу строек краны
  и крыши теперь маленьких домов,
  и голуби гулят, гулят у крыши
  пятиэтажки, что внутри дворов.
 Когда светло, то слышен гомон детский,
  гудки машин и лай чужих собак,
  и кажется, что я живу на крыше,
  на крыше мира, ближе к облакам.
 А ночью небо в звёздах дышит сказкой,
  летает спутник, шелестит листва,
  и я уже теперь несусь в пространстве,
  желая встретить чудо и Тебя...
                30 июня 2013 года.


Рецензии
Красиво-печально...Понравилось...)))

Елена Чайникова   24.03.2014 19:14     Заявить о нарушении