Навевает действительность грустные мысли...

Одна из отличительных особенностей современной
Российской действительности - непредсказуемость
поведения людей...         
                В. Шафран


Навевает действительность
 - Мысли "о  г р у с т н о м":
Наша жизнь утопает -
       - В разброде, во лжи…
Исчезают устои обычаев русских,
       - И - в  «Н и ч т о» -
Превращается вся наша жизнь...

06.05.2010.

                * * *

...В суете - б е з у м н ы х - буден –
Увы, так  б е з р а с с у д н ы  люди,
 - Но, что же с нами тогда будет?!
Пусть каждый сам о том рассудит!

28.06.2010.

                * * *

...Как день один - промчится жизнь...
Мы - в суете того не замечаем...
И, лишь представ у Образов на тризне,
Мы, мертвецов своих, слезами провожаем.

00.00.00. (?)
 
.   .   .   .   .               

             


Рецензии