новость бьёт камнем

новость
бьёт камнем и комом в горле встаёт,
носим
беду как дорожную сумку, но вот
сбросить
никак – проросло корневищем… свобод
тросы
так зыбки, а руку отпустишь –полёт
оземь
нещадно, до крови… авось заживёт…
кроссы
бежим не свои, нас сбивает с ног.
поздно
бывает сделать последний вдох…

01.06.2013


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.