Прозрение женатого

Сужаются стены, бледнеет лицо
Жмет палец во всю, золотое кольцо
Быть может ошибку тогда совершил?
Когда тебя выбрал и в ЗАГС пригласил!

Поддавшись гипнозу чарующих глаз
Не слышал твоих опрометчивых фраз
Как ловко выводишь меня из себя
То с виду тихоня, в душе же змея!

Вот блин, я купился на этот обман
Попавшись как жертва в твой цепкий капкан
Но рыпаться поздно, ты мне пригрозила
Трясина семьи навсегда зацепила

Так что же? Давай, надо срочно решать
Как будем с тобою мы впредь поступать
Иль все же уступим как прежде друг дружке
Иль вспять разбежимся, разбив в доме кружки

P.S. Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Виктории Худолей


Рецензии
Классно написано!!!

Дочь Земли   03.06.2013 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Андрей Жадан   03.06.2013 18:36   Заявить о нарушении