временно, но навсегда...

Что-то кончается,
Что-то меняется,
Жизни людей
Пересекаются…

Где-то мы встретились,
Что-то сказали,
Что-то незримо
В другом поменяли…

Пусть вместе временно,
Пусть ненадолго,
Но в жизнь это встроится
Счастливым осколком.

Спасибо, что шифу ты,
Спасибо, что рядом был,
Я знаю, ты тоже все это
Не позабыл…
(12.04.13)


Рецензии