соблазнитель

Женщин покоряет соблазнитель,
Нижет их себе на острие,
Затащив в любовную обитель.
Дело знает хорошо свое.

Совершенством  нескольких движений
Женщин укладает в штабеля.
Средь мужчин великий это гений,
Нет на свете лучше кобеля.

Испустив слащавую улыбку,
Взглядом протыкает он  насквозь.
Сделаешь ты, женщина, ошибку,
Если не раздвинешь ноги врозь.


Рецензии