Одиночество

Как одиноко, скучно в жизни стало
Не радует уж больше ничего
От будней суеты я так устала
Работа, дом и больше никого

На выходных друзья и пиво
Прогулки по густой толпе
По паркам, фонтанам и скверам
Не зная что и как и где?

А хочется ведь так взобраться
На самую высокую гору
Там счастья и радости набраться
И дать из нас кусочек каждому

Ведь думаю что все мы люди
Когда-нибудь о чём-нибудь грустим
И если бы тот, кто нас любит
В миг этот рядом с нами был

С любовью он принёс бы счастье,
А грусть на двое поделил
И жизнь казалась бы не так ужасна
Когда ты в комнате сидишь один.


Рецензии