Томила Мусаевна в парке не пьет

Томила Мусаевна в парке не пьет.
Томила Мусаевна в нем не гуляет.
Меня,когда я появлюсь в нем,не ждет.
Сидит,просто так,отдыхает.
  Ну я подойду.Или кто-то другой.
  Все ей абсолюдно до фени.
  Томиле Мусаевне нужен покой.
  Хоть рядом пройдет даже Ленин.
Не нужен я ей.И не нужен другой.
Ей все мужики надоели.
Ведь пользы от нас,так сказать,никакой.
Хоть деньги нужны в самом деле.
  Томила Мусаевна водку не пьет.
  И в парке совсем не гуляет.
  Сидит и кого-то на лавочке ждет.
  Кого?Так вот, Бог его знает?


Рецензии
Если Томила Мусаевна раньше "пила", а сейчас ни-ни...
то она не только стих, она поэмы заслуживает...:)))
С уважением, Геннадий, - Иван

Иван Башманов   02.06.2013 17:28     Заявить о нарушении
Она хорошая женщина,Иван.И точно заслуживает поэмы.Всего Вам,что есть,наилучшего!

Геннадий Ельцов   03.06.2013 11:39   Заявить о нарушении