Forever dreams

Чудо не проходит никогда. Почему?
Чудо это то, что дышим,
Папочку мамочку слышим,
Внучка подбегает по тропинке,
Звонький её голос услышим.
Чудо это то, что мы Предфархатии,
Звонький пульс её освежает,
Луч Солнышка нас даже перегревает,
Грусть с наших лиц выметает,
А любимый твой (я значит) всегда рядом,
Чудо это то. что он (значит я) тебя ласкает,
Тревогу душевную вдаль убирает,
Чудо это - нас создал наши предки,
Чтобы мы сеяли детям их к ним любовь,
Чтобы мы жили честно, не ломали дров,
Очищали от нападок бесов нашу кровь,
Создатель всегда с нами - это чудо.
Ну, теперь, наливай шампанского! Будь здоров!

МАРИНА КОБЯКОВА, 28лет, КУРГАН
Счастливые леди всегда счастливы,
Что с Интернетом, а то и без Интернета,
Они везде и всегда дружелюбны,
Даже когда отжимаются на турнете...
(4 июня 2011 8:50)

ОКСАНА  ШЕЛЕСТ, 19лет, ДНЕПРОПЕТРОВСК
Мы ещё не начали целоваться,
  До последнего поцелуя, ой, как далеко,
  Не начали крепко-крепко обниматься,
  Нежно и ласково друг другу прижиматься,
  Потому, чтобы до цели нашей приближаться,
  Поцелуями воздушными придётся удовлетворяться.
(4 июня 2011 11:00)

     ЕЛЕНА КУЛИКОВА, 47 лет, г.ШАХТЫ
Радул Сидахметов:
"Говорят, на кавказе старикам нужна любовь.
Только надо соблюдать, говорят, священный коран"
(4 июня 2011 22:15)
Елена Куликова:
"Думаю, что не надо"
(4 июня 2011 23:30)
"Надо, не надо" - не я уполномочен решать,
Сначало виртуально, но полюбите искренно,
Я смогу тебя запросто достать,
Всё что нахлынуло - совместно разрешать. (11 июня 2011 8:08)
89044453668
(14 июля 2011 22:12)

АЛЛА ИВАНОВ, 37лет, С-ПЕТЕРБУРГ
Ты не просто так Аллочка,
А курносенькая русалочка,
Дружу с тобой не для галочки,
Возьми в руки палочки, Посидим вместе в кафе "Япошечки".
Радул Сидахметов: «О чём молчим?». (6 июня 2011 10:49)
Алла Иванова:        « Работа...»             (6 июня 2011 10:54)
Работа не волк, в лес не убежит,
Без работы "гол", бакс не прибежит,
От работы Алла не устала.
Чё ты к ней пристала?
(11ч15м 06.06.2011г.)

НАДЕЖДА, 36лет, ЛЮБЕРЦЫ
Остался только встретится и поговорит по душам,
На слова я не богатый от капитализма рогатой,
Найду для понимания друг друга искренних слов,
Полюбить мы можеп друг друга и по глазам.
(10.06. 11 - 13:07)
    
                ВАЛЕНТИНА ЖАВОРОНКОВА, 65лет, МОСКВА
Доброго здоровья Радул! Встретиться нет возможности, но общаться можно и по переписке. Главное,чтобы душа всегда летала. (10 июня 2011 23:46)
Доброе утро, любимая!
"Надо, не надо" - не я уполномочен решать,
Сначало виртуально, но полюбите искренно,
Я смогу тебя запросто достать,
Всё что нахлынуло - совместно разрешать. (11 июня 2011 8:24)

!!!REM GRAND!!!, 33года, МОСКВА
Привет! Мне сегодня прислали ссылку. я посчитала её интересной. хочу сняться в кино. Буду пробовать писать туда. и мальчикам. и девочкам. Всем удачи1 Может кому повезёт
Ты конечно на фото прелесть.
А в жизни какая, я не знаю,
Ни на шаг от меня не отходи,
На свидание со мной приходи.
Кто тебя снимет в кино,
Пусть считают за доблесть.


Рецензии