До рассвета...

До рассвета не дотянуть!
Смс и звонки запретны...
Остается с обрыва шагнуть
Остальные попытки тщетны...

До рассвета не дотянуть!
Как бы не было всё паршиво...
Безразличия маску стянуть
Не смогу даже у обрыва.

И пусть мне хочется кричать,
И волосы выдрать от горя...
Не буду просить, говорить, умолять!
Прощайте, я выплыву в море...

И пусть моё тело останется жить,
Существенно не изменившись,
Душа моя гордая выкинет прыть
Об острые скалы разбившись...

До заката секунды пять,
Всё закончилось лучше не надо!
Наконец-то меня не достать...
У меня не сердце а кратер...

До заката секунды пять.
Остановятся телодвижения
И запустят процессы вспять...
Ян, проснись, у тебя день рождения!

И пусть мне хочется кричать,
И волосы выдрать от горя...
Не буду просить, говорить, умолять!
Прощайте, я выплыву в море...

И пусть моё тело останется жить,
Существенно не изменившись.
Душа моя гордая выкинет прыть
Об острые скалы разбившись...


Рецензии
да во тя прет!!!!!!!!!!!! прикольненько даже цепляет

Александр Сутягин   15.06.2013 00:10     Заявить о нарушении