Что есть время?

                К****
Что есть Время? Что есть Чувство?    
Что есть всё, чем я живу?               
Вот такие три вопроса
Сам себе я задаю.
Задаю, чтобы ответить,
Задаю, чтобы понять:
Для чего живу на свете?
Как мне жить не горевать?
Как пройти мимо такого,
Что в душе моей живёт,
Того самого святого,
Что покоя не даёт?
Не могу Её оставить,
Не могу Её забыть
Не могу себя заставить
Это чувство  победить
До того оно святое,
Не подвласное векам,
Что Tебя, мою родную,
Даже Богу не отдам.

05/17/13


Рецензии