Закатила любовь мне истерику снова

Закатила любовь мне истерику снова
И нарушила тихий душевный покой,
Не простившись,ушла,не сказала ни слова,
Только сердце моё прихватила с собой.

Мне на плечи ложится печальница - осень,
Студит зябкую душу холодным дождём.
Мы у неба всегда откровения просим,
А от жизни своей понимания ждём.

Видно,мне суждено быть,как перст,одинокой!
Не ругаю себя,никого не браню.
Знают ивы плакучие с речкой глубокой,
Что я верность любви берегу и храню.

А беглянка моя непременно вернётся
И в окошко моё постучится опять.
Гулким эхом в ночи голос мой отзовётся...
Я доверюсь судьбе и ЛЮБОВЬ буду ждать!


Рецензии
Ждите любовь, ждите любовь, ждите любовь, обязательно ждите! Помните, Анна Герман пела?

Светлана Овсюк   11.11.2013 14:58     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь-постижение ЛЮБВИ!Желаю Вам,Светлана,творческих успехов!Л.К.

Любовь Карасёва   11.11.2013 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.