Аллилуйя

Кончились встречи и кончились проводы,
Кончились слезы и кончились доводы,
Смех без причин и обида моя,
Аллилуия!

Лист пожелтевший, от ветки оторванный
Мчит по волнам, их игрой околдованный
Летняя сказка, где радость твоя?
Аллилуия!

R-t

Я ухожу, а лета растает небыль,
Как нам поделить это небо?
Но с этого дня
Я ухожу, мне осень доскажет сказки,
Ушедшего лета краски
С дождем и туманом деля,
Аллилуия

Кончилось пламя, и кончились сумерки,
Кончились свечи и светские умники,
Кончилось все, что придумала я
Аллилуия!

Кончилась сказка ни умно, ни весело,
Алые гроздья рябина развесила,
Осени дар или  воля твоя?
Аллилуия!

R-t

Я ухожу, а лета растает небыль,
Как нам поделить это небо?
Но с этого дня
Я ухожу, мне осень доскажет сказки,
Ушедшего лета краски
С дождем и туманом деля,
Аллилуия!©


Рецензии