Кто мы?

Что есть ценность для тебя,
Для других лишь мусор.
Ты стремишься им не лгать.
Не привыкли  они слушать.

И не пробуй им сказать
Не учи их, как жить лучше
Всё привыкли отвергать—
Ненависть засела в душах.

Не учи ты и не лезь
В их дела, не надо.
Им по кайфу твоя лесть,
Ведь боятся правды.

Все вокруг нам говорят.
По себе людей не судят
Кто же будет, проверь
Кто мы? Судьи или Люди.


Рецензии