Мне бы в белое поле ромашек

Мне бы в белое поле ромашек,
Окунуться средь белого дня.
Уколоться о травку не страшно,
Не хочу я гадать на тебя.

Не хочу обрывать я листочки,
Я хочу все ромашки обнять.
Не хочу в отношениях точки,
Мне бы просто тебя увидать.

Хочу просто увидеть в ромашках,
Окунуться средь белого дня.
Уколоться о травку не страшно,
Не хочу я гадать на тебя.

Хочу просто увидеть босую,
И с ромашками  чтобы была.
Чтоб увидеть родную такую,
Как когда-то со мною была.

Но завяли ромашки на поле,
Далеко от него сейчас я.
И не видеть тебя мне уж боле,
Как не видеть тебе и меня...


Рецензии
ПРИВЕТ СЕРГЕЙ! ОЧЕНЬ НЕЖНО, ТРЕПЕТНО И ПЕЧАЛЬНО...ДУМАЮ ЧТО ЭТО ВРЕМЕННАЯ ПЕЧАЛЬКА УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И РАДОСТИ...

Светлана Лосева 17   22.08.2018 19:25     Заявить о нарушении