Предновогоднее

Обессолнечен, но кроток
Декабря один из дней.
Я средь множества красоток
Выбираю попышней.

Что за ели, что за пихты,
Что за сосны всех высот!
На которой лампам вспыхнуть
Предстоит под новый год

Золотым весельем света
В нашем гнёздышке любви?
Эта, эта или эта
С большим счастьем на ветви?

XII - 2005


Рецензии