Ромашки...

Мое сердце горело страстью,
Я бежала навстречу счастью,
Но споткнулась, разбив коленку,
И повел под венец ты Ленку.
Долго грустить не буду,
Завтра тебя забуду,
Пусть блины тебе стряпает Ленка,
А моя заживет коленка.
               
Снова сердце забилось страстью,
Вновь бегу я навстречу счастью,
Соберу его, как ромашки
С озорным и веселым Пашкой.
Буду печь ему пироги,
Расскажу о своей любви,
Увезет меня Пашка в Сочи,
Станут жаркими темные ночи.
               
Вот у Ленки вышла проблемка,
Не она те снимала пенки,
Не найдя ни одной ромашки,
Ты её заменил Наташкой.
А у нас все ладится с Пашкой,
Носим Дольче Габана рубашки,
Поклонюсь до земли я Ленке,
Что разбила тогда коленки


Рецензии