Пришел, увидел и влюбил

Пришел, увидел и
                …влюбил
Без разговоров и стараний.
И не ища, нашел.
                Забыл
Букет былых своих страданий.

Пришел, увидел,
                Отворил
Замок без взлома и касаний.
Без правил карты
                Разложил
И стал заслуженным без званий…

Пришел, увидел…
                Получил
Любовь, стихи, слова признаний…
И все забрал –
                Не упустил,
Пришел – и стал таким желанным.




 




               





               
               


Рецензии