смотри

в определенный момент
все становится
будто прозрачным.
и город - огромный аквариум
с целлофановыми людьми.
и можно легко позабыть в автобусе
сдачу.
смотри.
и можно легко оказаться без денег.
и без ночлега.
и без друзей.
я выхожу на улицу в попытке
найти человека.
хоть в ком-нибудь из людей.


Рецензии