Можно?

Я на секунду вернулся назад:
Туда ,где обидно до боли.
Туда, куда мой блуждающий взгляд
Искал твою тень мимоволи.

Там песни звучали о том, как любил.
Точнее не я, а другие...
Я,правда, слова этих песен забыл,
Хотя те слова мне родные.
 
Там люди забытые к черту людьми.
Там мысли убитые дымом,
Там прошлые тихие скромные "мы".
И это, признаюсь, так мило...

Сегодня ты вовсе не нужная мне,
Сегодня смеюсь я от счастья.
Но, знаешь, секунды с тобою во сне,
В реальности грудь рвут на части..
 
В наушниках тихо звучит монолог,
О том моем старом и прошлом.
Моя милая леди, я вас не сберег,
Но вспомнить хотя бы раз..можно?


Рецензии
ура! я дождалась новых творений! спасибо))

Стася Мавлеева   10.06.2013 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.