Господи, я преклоняюсь...

Господи, я преклоняюсь...
  Я ли тебе не сын?
Просьбу мою Ты услышь, и не покинь меня...
  Господи, я преклоняюсь...
Брошены на весы...
  Пара десятков лет. Брошены и горят...

Господи, я преклоняюсь...
  Я ли тебе не сын?
Дай мне услышать стук сердца моих друзей...
  Господи, я преклоняюсь...
Брошены на часы...
  Сотни пустых минут и бесполезных дней...


Рецензии
У тебя всё нормально? Что с тобой???

Елена Белякова 2   18.06.2013 21:25     Заявить о нарушении
Всё хорошо. Бывает. Обычное стихотворение. Не равняй с реальностью. Не переживай. Спасибо.

Макс Ку   18.06.2013 23:07   Заявить о нарушении