3 пустых слова...

3 пустых  слова
я тебя люблю
уже не кто не верит в эти айлав ю
все давно знают-
        нет любви на свете
люди почерствели как черствые звери

любовь превратили
в слезы и обиду
это по моему входит в привычку
боль и обида заменили любовь
теперь уже нет конфет и цветов

теперь  уже поздно что то менять
любовь превратилась в обычную грязь...
мысли людей так изменились
уже не кто не верит
в мимуары,и ловшеры...


Рецензии