Оборотни

Мёртвая листва
На засохшем дереве,
Как моя душа
В этом мире каменном.

На асфальте мокром
Бурых луж оконца,
В этой жизни мутной
Очень мало солнца.

Запах мерзкой сырости
И паров бензина,
Свет затмили гнилостью
И вокруг застыли.

Воздух душным смрадом
Все забил углы,
Он сравнился с адом,
С миром сатаны.

В этой клетке каменной
Кто - то процветает,
Чистотой объятая -
Лишь душа страдает.

У кого осталась
Чистота внутри,
Грязью не покрылась,
Хоть везде она.

И такому сердцу
В этом гнусном мире
Не найдётся места
В этих мерзких дырах.

Потому что люди -
Словно тараканы
По углам забились,
Но своё нажрали.

Но название ))ЛЮДИ((
Вряд - ли им подходит
Их сердца прогнили,
Грязь из них исходит.

Мерзостью пропитана
Их душа везде.
Оборотни дикие
ходят по земле.


Рецензии