Ты пой. Я вновь заслушалась

Ты пой. Я вновь заслушалась.
Тот голос твой. Что знаю сквозь века.
Но в разном ты. Тебя мне не достать.
Тебя мне не познать пока.
Ты верь. Во что желаешь прямо..
Перед тобой открыты все пути.
Но суть не тут. Мы все не без изъяна.
Теперь я не прошу тебя уйти.
Ты знай. Ни слова во Вселенной,
О том, что мы не вместе - бред.
Мои слова об этом неизменны.
Тебя прекрасней - просто в мире нет!


Рецензии