Моя запоздалая нежность и синяя птица

(А.G.)

Видишь ли, трагедия заключается в том,
Что ты не любила меня, а лишь просто влюбилась...
Как-то глупо думать, что будет с нами потом,
Хоть друг другом дышали, друг другу, как дети, открылись.

Понимаешь ли, идеалы исключены!
А пороки, они ведь у всех есть, - мы же не боги.
Моя жизнь с тобой продлилась до этой весны –
Были общие взгляды, душевные диалоги.

Я рад, что любИма ты, возвращайся в гнездо,
Моя запоздалая нежность и синяя птица...
Затянется мир привычной такой пустотой,
Какая продлится,
Пока не исполнится тридцать.

01.06.13


Рецензии
запоздалая, самая сильная =)))

Рэссика   01.06.2013 14:38     Заявить о нарушении
Аг-Рэссия Сна, возможно.

Громова Олька   01.06.2013 14:41   Заявить о нарушении