Сердца откровенье

Постой спина к спине ,не торопись,
Мы делаем ошибки и жалеем.
Всё разделилось на любовь и жизнь,
Мы ссоримся...  Мириться не умеем.

Не отводи сейчас свои глаза,
Я не хочу прощания навеки.
Так много я хочу тебе сказать,
На все вопросы я смогу ответить.

Но ты уходишь ...И гремит во мгле
Раскатом гром и молний отраженье.
Скользящий дождь напомнит о тебе,
И дробь в окно- как сердца откровенье


                http://www.stihi.ru/2013/06/03/3417


          Зеленоглазая Колдунья

Я рада, что ко мне вернулся ты!
Видать мольбы мои услышал Бог,
Нам осознать свою любовь помог...
И снова в сердце зацвели сады!

Мы чувства, впредь, сильней ценить должны!
Чтоб не страдать, не мучиться опять,
Чтобы впотьмах друг друга не искать...
Теперь мы знаем, как они для нас важны!!!


           Мега Паша

И одиночества тоскливая волна ,
Вдруг накрывает вместе с головой.
И слёзы непролИтые в глазах,
Уже сбегают тонкою струёй.

Я поцелую с нежностью тебя..
Все чувства соберу и поцелую.
Ты, только ты , любимая моя ,
С тобой живу, а без тебя тоскую....


Рецензии
Всё разделилось на любовь и жизнь...
***
Я желаю Павел -
остаться, ближе к Любви!!!
У ВАС, доброе и щедрое сердце!
С признательностью.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   07.06.2013 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожеланья , дорогая...))

Мега Паша   07.06.2013 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.