По следам поэтов. Соловьёв. Всё вдруг исчезает

ВЛАДИМИР  СОЛОВЬЁВ
Всё вдруг исчезает во мгле,
Неподвижно лишь  солнце в любви
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Неподвижное солнце  любви,
Продолжает  светить над землёй,
Ты меня в эту ночь позови,
Я хочу оказаться с  тобой.
Я хочу в эту ночь,  до зари,
Обнимать тебя и целовать,
Я хочу быть в плену у  любви,
И тебя своей милой  назвать.
Неподвижное  солнце  любви,
Не  повергло меня в эту ночь,
Иногда все  желанья  мои,
Нам  подарят  прекрасную дочь.


Рецензии