когда встречаешь хорошего человека

Бывает, встречаешь ты человека
В душе у которого доброе лето!
Всегда он приветлив, всегда он хорош,
С таким хоть до края Земли ты пойдешь!

Улыбка его озаряет приветом,
И радость от взгляда поселяется где-то,
Порою человек такой далеко,
Но в сердце всегда храним мы его...

              (31.05.13)
               


Рецензии
Хорошо сказано.

Ким Диана   10.06.2014 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Дианчик :)

Летта Летта   23.06.2014 21:31   Заявить о нарушении