Ни шанса...

Cколько ошибок! Исправить бы все, да - по-белому!
Выдернув день, как листочек из школьной тетрадки,
Снова прожить, но с учетом того, что наделала.
И улыбнуться, и дальше - уже без оглядки.

Но снова шаг, и неверный... И в то же мгновение
По телефону, по почте, по скайпу, по факсу
Прямо на Небо об этом летит сообщение!
Ну, ничего, я сотру эту жирную кляксу...

...Волю давая раскаяньям и покаяниям,
Смотрит Пространство на жалкие наши попытки...
Не удивляясь отчаянным этим желаниям.
Не оставляя ни шанса исправить ошибки...


Рецензии