Герань

Куплеты.(с грустинкой)

  В исполнении Любушки под мандолину и
  бразильские  маракасы.

 
 Сдержанно, не затягивая.
 
 Собственно, о герани
 
 Полыхает герань на комоде.
 Злым пожаром окрашен восток.
 О, цвети же, любимый в народе,
 Обывательский, жаркий цветок!
 
 начало супружеской жизни.
 о женской меркантильности
 
 Ты курил дорогие сигары,
 Выпуская мне кольца в лицо.
 Мне ж хотелось страстей ниагары
 И иное, с бриллиантом, кольцо.

 пять лет в браке
 исчо немного печальки. о женской доле, вообще
 
 Каг стирать, задыхаясь от пота
 Мне твои шерстяные носки!
 Я в тебе обманулась жестоко!
 Моё сердце ревет от тоски!
 
 спустя десять лет. о женской жертвенности
 
 Посади же меня на колени,
 Поцелуяме шею покрой!
 Я прощю тебе злыи измены!
 И жестокий, трехдневный запой...
 
 двадцать пять лет беспрерывной супружеской жизни

 Где ты ходишь, урот ты, блудливый!
 Ноге вытри, запойная пьянь!
 Чювства в серце кагбутто остыли.
 На камоде засохла герань...


Рецензии
А ты храпом своим богатырским
Меня будишь ить в самую рань,
Пущай в келье твоей монастырской
Дышыт ладаном терпким герань.
Не дождёшься моих пацылуив
За поносные эти слова,
На комоде моём, алилуйя,
Прорастает бурьяном трава

Николай Блинов   05.06.2013 04:29     Заявить о нарушении
А какая такая трава прорастает у вас на комоде, Николай? Ну-ка уточните. Любушке интерестно!

Любушка Сердешная   05.06.2013 09:31   Заявить о нарушении
тыш не куриш, Любушка...

Николай Блинов   05.06.2013 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.