Иносказательное

Май цветущий, май весёлый
Май любви и жизни полный...
Только вот одна беда :
Минет лето, канет в Лету,
Осень в двери постучится,
В даль последний лист умчится.
Что останется, когда
На главу падут снега ?


Рецензии