Мышление

Мы живём, по собственным устоям
По правилам, которые придумал человек.
Но мы не можем поменять всё то,
Что сил терпеть уж больше нет.

Так хочется сбежать порой из дома,
И посмотреть на землю с высока.
С разбегу прыгнуть с самолета,
Крича лететь, до самого конца.

Но есть конечно и разумное мышленье,
Которое нам запретит такой кошмар!
Оно нам скажет, нет, подумай, друг,
Такого вытворять нельзя!


Рецензии
Неплохо, но с классическими рифмами было б красивее. С уважением

Валентин Кашлев   08.10.2021 17:12     Заявить о нарушении