Твои сны

Ты хочешь увидеть меня во сне,
Ты хочешь услышать мой призрачный голос.
Скажи, зачем все это тебе?
Зачем лелеять мой грешный образ?

А может, ты хочешь прикоснуться ко мне?
Почувствовать губы, объятья и ласки?
Или желаешь сжечь все в огне,
Чтобы исчезли черные краски?

Скажи, сколько раз я приходила к тебе?
По пальцам перечесть можно.
Вновь ты увидишь меня в своем сне,
И это видение будет ложно.

А я утоплю тебя в ласковом море.
И будешь ты видеть кромешную тьму.
Исчезнет в волнах твое светлое горе,
Ничто не нарушит твою тишину.


Рецензии