Спасибо, Боже

Ты даровал мне в жизни испытанье,
С покорностью его я приняла.
И только Ты, мой Милостивый, знаешь,
С каким трудом я этот путь прошла!


Мне было больно, слезы обжигали,
С глазами вместе плакала душа.
А мои слёзы боль мою смывали,
Залечивая раны навсегда.


Мне было больно, но своё страданье
С Твоей поддержкой я пережила.
«Спасибо, Боже» сердцем повторяю,
Ты не оставил в трудный миг меня.


Я благодарна, и своё признанье
Не устаю в молитвах повторять.
Прошу Тебя, позволь нам в испытаньях
Всегда на Твою Милость уповать.


Молю Тебя, даруй нам всем в лишеньях
Возможность быть довольными Тобой!
Ведь каждая слеза лишь искупленье
Приносит нам кристальной чистотой!


Рецензии