Кто мы друг другу?

Ответь на вопрос. Кто мы друг другу?
Друзья?  Или пара? Или никто?
Могло ведь сложиться,
Но жаль,  не случилось,
И все таки кто мы?
Ну же! Я жду. ..
Сердце на части,
Признаться так страшно!
Продолжить мученье,  как то не в кайф.
Пытаться забыть, забываться в сознанье
Ночами не спать,  ждать хоть каплю внимания.
Сколько пролито слез! Вот только напрасно,
Ведь все не в серьез,  мы даже не пара. ..
Как жаль понимать, что могло получиться,
Так что с нами будет,?
Ты не ответил. ..


Рецензии