бомжи

колется небо дождливыми мокрыми жалами
мокнут озябшие нервы бульварных садов
мудро смеются над ними не ведая жалости
то ли помпеи с гоморами то ли содом
где б бормотухи достать синеокому пьянице
выпито небо и солнце и поле с травой
молча поманит в кусты пожилая красавица
потно ударит под кепку полуденный зной
рядом на лавочке други приятели кореши
хлеб на газете бутылка
колбасный покой
шастают мимо подонки и всякие сволочи
тот кому пофигу всё лишь по-прежнему свой
сонно москва улыбается пьяному стойбищу
ей безразличны рулады осенних бомжей
громко заспорится вдруг о ледовом побоище
где александр-друган был тевтонов сильней
грозном и сталине
правильно рОдные делали
что не давали иудам державу сгубить
о горбачеве и ельцине с ихними девами
и о чубайсе которого нужно убить
звездам их свет
ни за что им теперь не простится
пусть догорают огнями забытых идей
утро мигает зарницами
что тебе снится
милый мой город во снах твоих верных бомжей


Рецензии
Привет! Наступят времена,когда не будет бомжей Зиновий?
Спасибо за неравнодушие.

Любовь Земляны   03.10.2013 12:12     Заявить о нарушении
Думаю, не наступят!) Они есть всюду!) Привет!)

Зиновий Антонов   03.10.2013 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.