Почему болят суставы?

Почему болят суставы?
Плачется душа.
Так обидно за державу.
Жизнь нехороша!
  Выйдем,милая,с тобою.
  В парке посидим.
  Надо заняться любовью.
  Хоть глаза ест дым.
Почему болят суставы.
Смерть крадется вслед.
Принимаем с водкой травы.
Толку правда нет.


Рецензии