Мир вокруг

Все нервы на пределе
И мир вокруг остыл,
Как буд-то стал на мину
Я прорываясь в тыл.

В себе себя не слышу
Дрожащею рукой,
Царапаю я строки
На едине с душей.

В нутри как волчьем воем
Все рвется из меня,
А звери замолкают
При виде лишь тебя.

Прокручиваю фото
Чтоб как-то удержать,
Все зло голодной стаи
И выйти ей не дать.


Рецензии