О Родине

Мой Дагестан, тоскую по тебе.
Болит и плачет сердце от разлуки.
Я каждый миг стремлюсь к твоей земле,
Чтобы услышать вновь родные звуки.

Я каждый миг стремлюсь к твоей земле,
Чтобы увидеть гор седых вершины.
О, как же я тоскую по тебе!
Мой Дагестан, мной горячо любимый.

Я о тебе молю всегда Творца!
Пусть мирным будет небо над тобою!
Покинет пусть все гнусное тебя,
Прошу, держа в мольбе свои ладони.

Да не познает больше никогда
Твоя земля предательских ударов!
Мой Дагестан, с тобой моя душа!
И я всегда душою буду рядом!


Рецензии