Проза

С улыбкой.)

__________________________________

00.31
Сегодня первый день лета,
 вернее, еще ночь, день настанет позднее.
Всегда хотела - научится писать свои мысли в прозе.
 Это так странно для меня.
Белые листы бумаги.
 Они такие чистые и мне кажется, смотрят на меня с тревогой и надеждой.
Наверное, ждут чуда, а я...
 Я боюсь написать хоть слово, разрушить эти мечты и ожидания .

Он такой красивый.
 Когда я в первые увидела его,  подумала, что у него наверное очень много 
женщин.
Оказалось, что он настолько одинок, что это сложно вообразить даже мне.
 Он был рыцарем моего сердца с первого дня и до последнего.
 Это как сказка , которая случается с тобой, только - финал немного исковеркан.
И жили они долго и счастливо, каждый сам по себе и никогда больше не 
встречались.

 Наверное, сегодня не получится ничего написать.
 Простите листочки.
Я вернусь.
 Я обязательно ..., когда забуду его лицо.
_____________________________________________

02. 35(два часа спустя

Это снова я.
 Я тут подумала, а почему мне нельзя написать о нем?
 Никто не знает, о ком  пишу, ведь так?
 Можно сделать все, что угодно:
 изменить имя , цвет глаз, волос  характер.
 Хотя нет, характер мне нравится - отчаянный и наивный.
Это главное, что в нем покорило меня ,
поработило и поглотило.
Да...
Интересно,  что он сейчас делает?
стоп.
 Пожалуй, лучше пойти спать.
 К чему ворошить прошлое?
да …
 Спокойной ночи ,   мои белоснежные.

__________________________________________________
О3.10(пол часа спустя)

Какая красивая музыка.
 
Сейчас пыталась посчитать, сколько я его не видела и не смогла.
 Это было так давно, а мне кажется вчера.
Прямо как в книгах.
никак не могу смирится  с тем, что  не увижу его больше.
Даже противно.

Ну и пусть.
 И зачем только я вспомнила о нем ?
Сама виновата.
Ведь почти уже забыла.
 еще бы чуть-чуть ...
 Нужно спать.
Срочно.
Пока! - "не тронутые мои".

_____________________________________

04.22(еще час спустя...)


хреновый из меня прозаик.


Рецензии
Читать 18 августа про первый день лета очень приятно, проза реально хорошая, интересно читается, и прозаик из тебя очень даже симпатичный получился, Юля! Желаю тебе новых побед на этом поприще, пиши!

С теплом, Олег

Олег Малышев   18.08.2013 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.