болею, жду, от этого страдаю

я не пишу стихов,стихами я болею.
и боль свою, и радость бытия.
я в пустоту блюю, но все ж мечту лелею.
когда нибудь поймешь, как я люблю тебя.
поймешь. поймешь? увы, уже не знаю.
душа болит,нагнаивается стих.
болею,жду,от этого страдаю


Рецензии