Полина

       

Мать ожиданием томима,
Беременность ещё идёт,
Но Господом всегда хранима,
Кого тебе он принесёт?
       УЗИ ответ дал,- Будет дочка.
       Был неизвестен цвет волос,
       -А дальше, мама, жди сыночка.
       Решили  с нянькою вопрос.
Полина! Ах, какое имя!
Получит девочка его,
Уже сейчас она любима,
Дороже нету никого.
         Купила книги, ей читала,
         Беседы тихие вела,
         Лучами солнца угощала,
         Рожденье девочки ждала.
Полина, ты ребёнок Солнца,
Ну, надо ж, рыжей родилась,
Луч заглянул  в её оконце,
Теперь твоя в квартире власть
         Подсолнух, дочка, одуванчик,-
         Как три  цветочка – близнеца,
         Второй ребёнок будет мальчик,
         Наследник нужен для отца.
Есть мать, отец и дочка с ними,
Жить людям скучно без детей.
А мама назовёт Полину
Подругой лучшею своей.

Для нового жителя Тольятти
стих написал Колесов В.В.
1 июня 2013 года.


Рецензии
Замечательные наполненные добром и чистотой души Поэтические строчки!
Отличный подарок к Дню Ребёнка!
***
С теплом!

Маргарита Ковалевская   01.06.2013 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Маргарита. Стих писал по заказу и не мог ударить в грязь лицом. Всего доброго.

Вадим Колесов   01.06.2013 18:04   Заявить о нарушении